Profil Kristen_StewarD (Dedicated for fans Kristen Steward)

Mengenal Lebih Dekat Tentang Sosok Kristen Steward :

waduh,..Emang yah klo liat cewek cantik pasti demen banget..apalagi pemain Twilight Si Bella Swan(bella si angsa,haha)..🙂
demen banget w nonton film nya,smp dag berulang x nonton jga gk bosenin,.sebenarnya yang buat ngk bosenin kisah cinta sma si Bellany,.OMGG!coba klo gk ad si bella di twilight,gak bakalan w tonton tuh Twilight,.haha 🙂 buat w cantik nya kristen Steward “natural” trus orangnya santai dan gk banyak omong,terutama style sederhana nya yang mantap abis,.

makanya w buat semua tentang kristen Steward pada posting kali ini,semoga banyak penggemar kristen steward n salam persahabatan

Berikut Profil lengkapnya :

Nama Lengkap: Kristen Jaymes Stewart

  Nickname:Kris / Kstew
  Nama Terkenal: Kristen Stewart
  Memulai Karir: 2001-sekarang

    Pernah bermain di Film :
  -Zathura : The Space Aduventure
  -In The Land Of Woman
  -Panic room
  -The Cake Eaters
  -Into The Wild
  -Cutlass Yellow Handkerchief
  -What Just Happened 
  -Twilight
  -snow white and the huntsman -2012

Tempat Lahir: Los Angeles
Tanggal Lahir:9 April 1990
Zodiak: Aries

Tinggi Badan : 56 Inci/ 168 cm
Berat Badan: 47 kg

Nama Ayah: John Stewart
Nama Ibu: Jules Mann-Stewart

Berikut Photo dan artikel yang diambil Melalui Berbagai Sumber tentang kristen Steward …

Ini film Terbarunya Yang Diperankan Kristen Steward Saat Ini..

 

Nah ini yang w demen Juga dari Kakak kris,hobby banget pake sepatu Converse all Star sama celana Jeans Trus pake Sweater..terlihat simple dan gk kyk anak AL4y,..😦
kristen Steward juga suka banget pake sepatu “Converse All Star”(Sneaker)..Perhatikan Sepatu Mejeng Kristen Steward,..
terlihat Simple Dan Stylis kan,.Gk Prlu Gaya AL4Y ,.. Style Yang Cocok Jga Ditiru,.😀

hadeh,..Capek Juga Buat Postingan Tentang kristen Steward,..semoga ini dapat menjadi Inspirasi Buat Para Pembaca dan semakin banyak Para penggemar kristen Steward,..
salam Hangat dari Saya🙂😉

Posting By : YKY_screaMo (TheHackerKiddie) <<add me

Categories: ENTERTAINER, info, Uncategorized | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “Profil Kristen_StewarD (Dedicated for fans Kristen Steward)

  1. trouble maker

    makasih atas infony,..
    salam hangat dri tetangga blogger,….
    ijin comot yah,….

  2. Hendra_ganteng

    WOW,..
    saya juga suka liat kristen stewaard tapi gk terlalu tau profil lengkapnya
    sekarang jadi tau deh,.
    makasih yah atas infonya terus posting dan akan selalu dipantau😉

  3. itu yg photo satunya,kok mirip kayak Megan Fox yah,.? 8o

Caution..!! Don't Spam,.Do you have a Comment,?Write Here. ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: